Ob Feierabend-Schoppen oder gesellige Zusammen­künfte, im Winter am offenen Kamin, im Sommer mit einem kühlen Bier im traditionellen Stein­krug in unserem sonnigen und ruhigen Bier­garten: Dank Ihnen, liebe Gäste, ist die Wild Stubb über die Gemeinde­grenzen hinaus zu einer be­liebten Einkehr geworden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Speise­karte

Wir kochen frisch, was auf der Karte steht, sofern ein Jäger hat’s erlegt. Und hat es gerade jemand aufgegessen, richten wir es gern zu Ihrem nächsten Essen. Dennoch ist’s – durch Jagdzeiten bedingt –, dass nicht immer alle Gerichte verfügbar sind.

Vorspeisen

Knoblauchcremesuppe

Wildleberknödelsuppe

Wildschwein-Schmalz auf Aulendiebacher Bauernbrot

Kleine Jägerjause
Schinken und Speck aus eigener Herstellung mit Aulendiebacher Bauernbrot


Zuerst die kleinen Jäger

Bärchen-Teller
Kleiner Teller Butterspätzle mit Preiselbeerrahm

Kleiner Igel
Kleine Wildfrikadelle mit Pommes Frites rot-weiß

Jungjäger
Kleines Schweineschnitzel mit Kartoffelecken rot-weiß und Salatgarnitur

Salate

Kleiner Beilagensalat nach Saison

Großer gemischter Salatteller
Gem. Salat nach Saison mit frischem Weißbrot

Salatteller mit Champignons
Gem. Salat nach Saison mit gebackenen Champignons, Kräuterrahm und frischem Weißbrot

Salatteller mit Schweinerückenstreifen
Gem. Salat nach Saison mit gebratenen Schweinerückenstreifen und frischem Weißbrot

Strolch Salat
Gem. Salat nach Saison mit gebackenem Käse, Preiselbeeren und frischem Weißbrot

Wilde Hauptgerichte

Wildunfall
Wildhackbraten mit Zwiebelsauce und Aulendiebacher Bauernbrot

Grobe Wilde
Grobe Wildbratwurst mit Kartoffelgemüse und Roter Beete

Waidmannsheil
Wildgulasch mit Butterspätzle und Apfelrotkohl

Wild Stubb Teller
Wildschmorbraten mit Pilzcognacrahmsauce, Kartoffelecken und Speckbohnen

Hubertus-Teller
Wildschmorbraten mit Preiselbeerrahmsauce, Röstzwiebeln und Käsespätzle

Jägerrecht
Gebratene Wildleber an Kartoffelgemüse Röstzwiebeln und saure Gurke

Blattschuss Hochgenuss
Wildrückensteak auf Pilzcognacrahm, Rösti und Kartoffelecken

Schüsseltreiben
Wildrückensteak auf Preiselbeerrahm, Butterspätzle und Speckbohnen

Wolpertinger
Kombination aus Wildschmorbraten auf Preiselbeerrahm, Wildrückensteak auf Pilzcognacrahm und grober Wildbratwurst mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Großes Halali
Wildfilet, rosa gebraten, an Preiselbeerrahm mit hausgemachten Knödeltalern und Salatgarnitur

Hüttenzauber
Rehrückenmedaillons auf Preiselbeerrahm mit Kartoffelrösti und Blattspinat

Wer's lieber zahm mag…

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Wiener Schnitzel
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken mit Aulendiebacher Bauernbrot

Stubb-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken mit Pilzcognacrahm und Kartoffelecken

Chef-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken, frisch gepfeffert mit Salat

Züricher Geschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Röstitaler

Grillteller
Rinderrumpsteak und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Rahmdipp

Luft auf Steak

Pfeffersteak
Rinderrumpsteak auf Pfefferrahm mit Bratkartoffeln

Fleischfresser
Rinderrumpsteak (ca. 300g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites, Rösti oder Kartoffelecken

Fleischfresser XL
Riesenrumpsteak (ca. 400 - 500g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites, Rösti oder Kartoffelecken

Was Süßes zum Schluss

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Frische Quarkbällchen mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis im Cantuccinimantel und Sahne

Spezialitäten auf Vor­be­stel­lung

Gemischte Pfanne

Wildschmorbraten, Rinderrückensteak, Schweineschnitzel, Wildbratwürste, Speckbohnen, Röstzwiebel, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Käsespätzle, Pilzcognacrahm- und Preiselbeerrahmsauce
(ab 8 Personen)

Das Wild Stubb Grillbuffet

Hausgemachtes Wildschweinschmalz auf Aulendiebacher Bauernbrot, Krautsalat und grüner Salat, Wildsau vom Spieß, Schweinekrustenbraten, Wildbratwürste, deftige Bratkartoffeln, Käsespätzle, Champignonpfanne, Knochblauchrahm
(ab 30 Personen)

Auch Gruppenkombinationen möglich. Variationen auf Anfrage!

Kontakt und Tisch­reservierung

Für Ihre Reservierungswünsche erreichen Sie uns per Telefon oder E-Mail:

Wild Stubb · Glockenstr. 14
63654 Büdingen-Aulendiebach

Ab den Öffnungszeiten:
Tel. 06042-975637
kontakt@wildstubb.de

TÄGLICH GEÖFFNET AB 17 UHR

Mo. Di.: keine Küche, Gruppen ab 20 Personen nach vorheriger Absprache

Mi. Do. Fr. Sa.: Küche ab 17 Uhr

So. und an Feiertagen geöffnet ab 10 Uhr, Küche von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr

Um Reservierung wird gebeten.