Ob Feierabend-Schoppen oder gesellige Zusammen­künfte, im Winter am offenen Kamin, im Sommer mit einem kühlen Bier im traditionellen Stein­krug in unserem sonnigen und ruhigen Bier­garten: Dank Ihnen, liebe Gäste, ist die Wild Stubb über die Gemeinde­grenzen hinaus zu einer be­liebten Einkehr geworden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Sonder­speise­karte

Wir kochen frisch, was auf der Karte steht, sofern ein Jäger hat’s erlegt. Und hat es gerade jemand aufgegessen, richten wir es gern zu Ihrem nächsten Essen. Dennoch ist’s – durch Jagdzeiten bedingt –, dass nicht immer alle Gerichte verfügbar sind.

Salate

Kleiner Beilagensalat nach Saison

Salatteller mit Champignons
Gem. Salat nach Saison mit frittierten Champignons, Kräuterrahm & geröstetem Bauernbrot

Salatteller mit Schweinerückenstreifen
Gem. Salat nach Saison mit gebratenen Schweinerückenstreifen & geröstetem Bauernbrot

Strolch Salat
Gem. Salat nach Saison mit gebackenem Käse, Preiselbeeren & geröstetem Bauernbrot

Wilde Hauptgerichte

Wildunfall
Wildhackbraten mit Zwiebelsauce & Aulendiebacher Bauernbrot

Treiber Teller
Paar Wildbratwürste mit gedünsteten Zwiebeln & Aulendiebacher Bauernbrot

Waidmannsheil
Wildgulasch mit Butterspätzle & Apfelrotkohl

Hubertus-Teller
Wildschmorbraten mit Wildpreiselbeersoße, Käsespätzle & Röstzwiebeln

Großes Halali (auf Anfrage)
Rosa gebratenes Wildfilet auf Wildpreiselbeersoße, Apfelrotkohl & Butterspätzle

Wer's lieber zahm mag…

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Stubb-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken mit Pilzcognacrahm & Kartoffelecken

Chef-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken, frisch gepfeffert, mit Salat

Züricher Geschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes Züricher-Art mit Butterspätzle

Grillteller
Rinderrumpsteak und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Kräuterrahmdip

Luft auf Steak

Fleischfresser
Rinderrumpsteak [ca. 300g] mit hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

XL-Steak
Riesenrumpsteak [400 – 500g] mit hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

Was Süßes zum Schluss

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis im Cantuccinimantel und Sahne

Spezialitäten auf Vor­be­stel­lung

Gemischte Pfanne (ab 8 Personen)

Wildschmorbraten, Rinderrückensteak, Schweineschnitzel, Wildbratwürste, Pfannengemüse, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Butterspätzle, Pilzcognacrahm- und Wildpreiselbeersoße

Barbecue Buffet

Leckeres vom Grill: Roastbeef, Filetspieße, Kammsteak, Grillbauch, Wildbratwurst… und als Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Quark, grüner Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Bauernsalat, Tomate Mozzarella, Brote und Partygebäck

Auch Gruppenkombinationen möglich. Variationen auf Anfrage!

Kontakt und Tisch­reservierung

Für Ihre Reservierungswünsche erreichen Sie uns per Telefon oder E-Mail:

Wild Stubb · Glockenstr. 14
63654 Büdingen-Aulendiebach

Ab den Öffnungszeiten:
Tel. 06042-975637
kontakt@wildstubb.de

WILD STUBB TO GO:

Mi.-Sa. Nur Abholung 17:00 - 20:00 Uhr

So. Nur Abholung 11:00 - 13:00 Uhr, 17:00 - 20:00 Uhr

Um Reservierung wird gebeten.