Ob Feierabend-Schoppen oder gesellige Zusammen­künfte, im Winter am offenen Kamin, im Sommer mit einem kühlen Bier im traditionellen Stein­krug in unserem sonnigen und ruhigen Bier­garten: Dank Ihnen, liebe Gäste, ist die Wild Stubb über die Gemeinde­grenzen hinaus zu einer be­liebten Einkehr geworden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Winter­karte

Wir kochen frisch, was auf der Karte steht, sofern ein Jäger hat’s erlegt. Und hat es gerade jemand aufgegessen, richten wir es gern zu Ihrem nächsten Essen. Dennoch ist’s – durch Jagdzeiten bedingt –, dass nicht immer alle Gerichte verfügbar sind.

Vorspeisen

Knoblauchcremesuppe

Wildleberknödelsuppe

Schmalzbrot
Hausgemachtes Wildschweinschmalz auf Aulendiebacher Bauernbrot

Kleine Jägerjause
Schinken und Speck aus eigener Herstellung mit Aulendiebacher Bauernbrot

Zuerst die kleinen Jäger

Bärchen-Teller
Kleiner Teller Butterspätzle mit dunkler Soße

Kleiner Igel
Kleiner Wildhackbraten mit Pommes, rot-weiß

Frischlings-Teller
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes, rot-weiß

Jungjäger
Kleines Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße, Pommes & Salat

Salate

Kleiner Beilagensalat nach Saison

Großer gemischter Salatteller
Gem. Salat nach Saison mit frischem Weißbrot

Salatteller mit Champignons
Gem. Salat nach Saison mit frittierten Champignons, Kräuterrahm & geröstetem Bauernbrot

Salatteller mit Schweinerückenstreifen
Gem. Salat nach Saison mit gebratenen Schweinerückenstreifen & geröstetem Bauernbrot

Strolch Salat
Gem. Salat nach Saison mit gebackenem Käse, Preiselbeeren & geröstetem Bauernbrot

Wilde Hauptgerichte

Wildunfall
Wildhackbraten mit Zwiebelsauce & Aulendiebacher Bauernbrot

Treiber Teller
Paar Wildbratwürste mit gedünsteten Zwiebeln & Aulendiebacher Bauernbrot

Grobe Wilde
Paar grobe Wildbratwürste auf Kartoffelgemüse & Roter Beete

Waidmannsheil
Wildgulasch mit Butterspätzle & Apfelrotkohl

Wild Stubb Teller
WildsWildschmorbraten mit Pilzcognacrahm, Kartoffelecken & Speckbohnen

Hubertus-Teller
Wildschmorbraten mit Wildpreiselbeersoße, Käsespätzle & Röstzwiebeln

Jägerrecht
Gebratene Wildleber an Kartoffelgemüse & Rote Beete

Hüttenzauber
Medaillons vom Rehrücken auf Wildpreiselbeersoße mit Bandnudeln, in der Pfanne mit Lauch & Butter geschwenkt

Schüsseltreiben
Medaillons vom Wildschweinrücken auf Wildpreiselbeersoße, Butterspätzle & Speckbohnen

Wolpertinger
Kombination aus Wildschmorbraten mit Wildpreiselbeersoße, Medaillon vom Wildschweinrücken auf Pilzcognacrahm & grober Wildbratwurst mit Speckbohnen & Bratkartoffeln

Großes Halali (auf Anfrage)
Rosa gebratenes Wildfilet auf Wildpreiselbeersoße, Apfelrotkohl & Butterspätzle

Wer's lieber zahm mag…

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Stubb-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken mit Pilzcognacrahm & Kartoffelecken

Chef-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken, frisch gepfeffert, mit Salat

Züricher Geschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes Züricher-Art mit Butterspätzle

Grillteller
Rinderrumpsteak und Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Kartoffel-Gemüse-Pfanne & Kräuterrahmdip

Luft auf Steak

Fleischfresser
Rinderrumpsteak [ca. 300g] mit hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

XL-Steak
Riesenrumpsteak [400 – 500g] mit hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

Pfeffersteak
Rinderrumpsteak [ca. 300g] auf Pfefferrahm & Bratkartoffeln

Was Süßes zum Schluss

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Frische Quarkbällchen mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis im Cantuccinimantel und Sahne

Spezialitäten auf Vor­be­stel­lung

Gemischte Pfanne (ab 8 Personen)

Wildschmorbraten, Rinderrückensteak, Schweineschnitzel, Wildbratwürste, Pfannengemüse, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Butterspätzle, Pilzcognacrahm- und Wildpreiselbeersoße

Barbecue Buffet

Leckeres vom Grill: Roastbeef, Filetspieße, Kammsteak, Grillbauch, Wildbratwurst… und als Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Quark, grüner Salat, Gurkensalat, Krautsalat, Bauernsalat, Tomate Mozzarella, Brote und Partygebäck

Auch Gruppenkombinationen möglich. Variationen auf Anfrage!

Kontakt und Tisch­reservierung

Für Ihre Reservierungswünsche erreichen Sie uns per Telefon oder E-Mail:

Wild Stubb · Glockenstr. 14
63654 Büdingen-Aulendiebach

Ab den Öffnungszeiten:
Tel. 06042-975637
kontakt@wildstubb.de

TÄGLICH GEÖFFNET AB 17 UHR

Mo. Di.: keine Küche, Gruppen ab 20 Personen nach vorheriger Absprache

Mi. Do. Fr. Sa.: Küche von 17 bis 21 Uhr

So. und an Feiertagen geöffnet ab 10 Uhr, Küche von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr

Um Reservierung wird gebeten.